Ниточка надежды

Владимир Шабуневич
Очень тоненькая ниточка
Паутиночкой серебряной
На ветру дрожит от холода
Кое как ко мне прилеплена... 
 
Не дышу, оберегаю я -
Хоть бы вдруг она не дрогнула,
Не порвалась стрункой звонкою,
Без надежды не оставила...

Словно лучик солнца путнику,
Будто слово для болящего,
Как ладонь отца на темени
О любви мне говорящего…

Пусть звучит мне песнею нежною,
Пусть окрепнет у сердца согретая,
Пусть словами снова наполнится,
Песня славная,...
............. мной не допетая...

*************************************

http://www.proza.ru/2014/01/27/1690

********************************


Фото (для внимательных) из Яндекс.фото   :)


***********************