Навсегда.. ли

Лилия Голубева
После сотен и тысяч лет , нерасказанные мною мелодии
не допетые мною стихи и израненная душа.
Я осталась паролем на входе, мое имя бросали в толпы
И кричали, неся по ветру недосказанные слова
Я поймала тебя птица певчая, заточила в клетку, раненую
Отплатила монетой мне же, дала чувство гордое, странное
Не разбей мое сердце, птица. дай мне взлед за мечтой под соснами
Мы найдем свое место детства и построем там райский звездный
Мы укутавшись теплым пледом, заодно поделив его поровну
Набивая  каминами венулы, дровами закидаем артерии
И спалим все что плохо дышится, сгорит все что лживо видится
Добивая насилием горе, что старательно у нас разлучится
Мы разучимся видеть темное, дальтонизмом будет словами
Путать солце с луной, имена ли. будем звать, никогда как не звали
И на море и в город светлый, мы и в космос к родной планете
Там где женцины с марса, мужчины с венеры
А как еще в  продвинутом веке
Мы любить будем долго, ненавистно,
Зависимые от соственных тягот
Ты приди, мой герой лукавый
Ты приди любить навсегда...ли