по хроникам дня

Александр Самир
Уходят минуты, уже не вернуть
И мысли чужие мешают заснуть
Разбросано сердце по хроникам дня
А крылья, как прежде боятся огня
Мечтами лечу под ночною звездой
Забытой дорогой по небу..домой..