Дождь

Джулия Морозова
В оттенках неба неспокойном
Пророчат тучи нам свой гнев
И в крыши бросят дождь нестройно
Под грустный осени напев.
Раскаты грома отголоском
В душе тревогу возродят,
А девушка в плаще неброском
Познает расставанья яд.