Расцени меня

Катя Боровская
Б. О., который в жизни носит совсем другие инициалы.

Расцени меня, пожалуйста, так как есть.
Так, как я была создана - хоть нагой.
Расцени меня словно благую весть:
Очень истинной, маленькой и благой.

Расцени меня джазом, что плавно укроет нас.
Расцени меня пламенем только одной свечи.
Расцени меня так, чтобы каждый раз
Твои скулы родными казались бы мне в ночи.

Расцени меня прямо. Найди во мгле,
Если будешь искать хоть кого-нибудь.
Расцени меня искрой угля в золе.
Расцени, а потом - забудь.