Помни

Море Ники
Мы же с тобой не умрем вдвоем, правда?
Ты знаешь, я даже этому рада -
ты найдешь девочку для отрады,
а я буду твоей отравой.
Приходить к тебе в гости на чай,
читать твоим детям свои стихи
о том, что ты, как бы невзначай,
не ту в свое время полюбил.
Ты не стесняйся, наливай.
В момент я услышу ее духи,
ты скажешь "я ей подарил",
а я прошепчу "прощай",
хоть ты его когда-то и любил.
Ты помни меня, не забывай.