ваня ворона и бант

Марья Шабарова
ванька бантик завязал
и пустился на вокзал
на пути встречал ворону
на пути-пути к перрону
и ворона та с вокзала
бантик ваньке развязала
что же делать нынче ваньке
без банта вточь голый в баньке
ванька вслед за ней - и в миг
птицу подлую настиг
птица каркала сначала
прям посредь того вокзала
но потом вдруг подобрела
бант вернула и запела
здравствуй ваня я нечайно
просто я была в печали
бант твой был душе отрадой
но он твой - и мне не надо))))
забирай скорей,держи
да покрепче привяжи
шобы птицы на вокзале
впредь банта не развязали

...ты теперча мне родной
ты с бантом а я с тобой!