Зимний вальс

Людмила Несан 2
Ах, как падает снег...искрится красиво,
Над землею кружит в белом вальсе зима.
Увивается с вьюгою ветер ворчливо…
Лишь тебя одного полюбить я смогла...

По тебе, мое глупое сердце скучает,
Леденеют от холода губы, слова…
И сугробы метель вокруг наметает,
Да в печурке трещат, догорая дрова.

Зимняя звездная ночь - на двоих,
Твои жаркие руки и нежные ласки.
И замерзший под утро, мой стих…
И морозные белые, свежие  краски...

Ах, как падает снег... белоснежно и мило
Догорают дрова - осветивши кровать...
Он хрустит под ногами , колдует игриво,
И как радостно мне зимний вальс танцевать!

30.11.2012г.г. Витебск
Автор Несан Л.А.