Тебя своим спасением зову...

Александр Зрячкин
Тебя своим спасением
Зову
И снова верю. Верю -
Так бывает:
Твоя мечта,
Как музыка живая,
Спасает
И во сне, и наяву.
Тебя своим спасением
Зову
И вновь живу -
В надежде на спасенье,
На твой звонок
Под утро воскресенья,
Что целый мир
Удержит на плаву...