О В Е Н

Любовь Ларкина
Признаюсь  вам:  я  не  астролог,
И  в  этом  деле - просто  олух
Но  попытаюсь  предсказать,
Что  в  год  Лошадки  нужно  знать...

*  *  *
Не  стоит  обращаться  к  магу
В  начале  года  и  потом -
К  астральной  обратись  Коняге
Она  всё  скажет  перед  сном:
Не  лезь  в  бутылку  понапрасну,
Любовный  омут  обойди:
Семья  для  Вас,  как  вымпел  красный
Её  с  любовью  береги!
Карьеру  Овнам  обеспечит
Год  лошадиный  и  покой
Вас  навсегда  от  грёз  излечит,
Но  вы  расстанетесь  с  тоской!
*  *  *
Непостоянством  с  детства  уличён:
С  мартовской  погодой  обручён,
Но  жажда  царствовать  в  тепле –
Флиртует  наш  герой  на  стороне.
                1/2- 2014 г.