Рабам любви

Валерий Песецкий
Вот читаю я про страсти
И такая благодать
Руки в брюки и за снасти
Шоб любовь не прозевать.

Вот грудя, там сердце бьется
И размер мне подходящ
Почему ж не шевельнется
Краснокожий в перьях, хрящ?

Задираю небу юбку.
Шо под юбкой? Голубя?
Если да, плохая шутка
Нету в них любови. Мля.