Как сделать памятник любви?

Поздняков Александр Владимирович
Как сделать памятник любви??
Каков его состав??
Из яда лживых слов твоих,
Построить не устав??

А может быть из пошлости,
Фундамент возложить?
Любя до невозможности,
Любовью задушить...

А может быть из ревности,
Весь корпус составлять?
Бежать от неизбежности,
Бежать и всё прощать...

А может лёд использовать?
Которым ты так жгла...
Чтоб ты могла господствовать,
В любимом мире зла...

Но, только лёд растаявший,
Не принесёт тепла,
Любви не постигающий,
Не обретёт крыла....