Фигурист

Любовь Степанова 9
            Посв.Е.Плющенко

        ФИГУРИСТ

Каскад прыжков - словно вихри.
Сердца минутно затихли...
Полет прекрасных фантазий -
И зал ликует в экстазе!

Победа полнится верой -
Для многих  стал ты примером.
Искрятся радостью лица -
И взлет опять повторится.