Считая годы на Земле

Юлия Зюзина
Считая годы на Земле,
Морщин своих не узнаём.
Не покоряемся судьбе?
Иль мы живём вчерашним днём?

Вопросы ждут от нас ответ,
Который ищут каждый миг,
Но не забудем о душе,
Что создаёт единый лик.

И тело выбрала она,
В котором хочет стать мудрей.
Поможет матушка-земля
Возвыситься скорее ей.

Позволь поздравить мне тебя
С рождением твоей души,
Что воплотилась в мир любя,
Чтоб с радостью свой Путь пройти.

Несёшь ты свет, не забывай
Об этом ярком огоньке.
Желанье в сердце загадай
И подари его судьбе.