Отрада сердца моего...

Фуджи
Отрада сердца моего,
Нам не преграда расстояния,
В обитель снов и покаяния
Разбей хрустальное стекло.
Пусть льнёт к источнику мудрец,
Пусть письмена в пожаре скорбном
Сгорают. Не жалей о твёрдом клинке
В основе злых сердец.
Пусть истиной сияют дни
Как жемчуга над бездной ночи,
Как звёзд лазоревые очи,
Глядящие из глубины!