Любовь...

Агнесса Грата
Касаясь ласково,  сияньем
Окутала   нас  нежно,
Очаровала  обаяньем,
Плескалась тихо и безбрежно...

Любовь затмила все ненастья,
Любовь возвысила нам душу,
Незабываемый миг счастья,
Его забвеньем не нарушу.

Любовь, а кто ты, где ты, как ты?
Спросило сердце  еле слышно...
Любовь,  являешься кому ты?
С Надеждой, Верою внезапно?

Я РАДОСТЬ, Я ГАРМОНИЯ, Я ДИВО!
Я  ДУШ  ЕДИНЫЕ    ПОРЫВЫ !
Я БОГ, Я СВЕТ, Я ВОЛШЕБСТВО!
Я МИРОЗДАНЬЯ   ТОРЖЕСТВО !