Не прятать грусть свою в глазах

Владоникус
Не прятать грусть свою в глазах
С тобой нам не удастся
Мы может виделись во снах
Где нам пришлось расстаться

Не прячь себя, открой мне дверь
К тебе стучусь я в душу
И в поцелуй ты мой поверь
Он нам как воздух нужен

В твоих глазах сомненья есть
Позволь мне их развеять
Тебя люблю! Это не лесть!
Ведь в лесть мне не поверить

Мы нежность эту ощутить
Прямо сейчас способны
Почувствовать иль полюбить
Как будет нам угодно...