Дарить Любовь

Валентин Арыков 2
Творец  Любви – всей тайны Мирозданья –
Он кружит  -  Всемогущий  - танец  звезд,
Зовет детей – закончить путь скитанья,
И шлет Ветра – развеять тучи  Гроз!

Звучат Колокола Любви   Весенней,
Русь обнимая   алою зарей –
Одеть всем Душам   крылья Вознесенья –
В мир Новый,  вместе с матушкой Землей!

Частица Бога – Звездная Царица –
Душа прошла тьмы испытаний Путь.
Бьет вечный Час – всем Тайнам  проявиться –
Душе в одежде Солнечной блеснуть!

Пить радости живой Святой Водицы,
Умыться от истерзанных  дорог –
В огнях  Любви, как Феникс, Возродится –
Из Божья Семя  –  вырастает  Бог!

Садов  Любви  - небесных Роз  дыханье  –
Пылает в сердце, очищая кровь,
В Любви бессмертной  - тайный Свет Сознанья,
Как Мать родная, нас зовет –  Любовь!

Дарить Любовь, дарить, не зная буден,
В Любви весь мир становится родней –
С Любовью жить всем  сердцем Света будем –
Пылай, Любовь, сияй для всех людей!


Рецензии

 Слова любви прям золотом сыплются у вас, Валентин!

Александра Дубяга   

Спасибо, Бог посылает нам Любовь!!!

Валентин Арыков 2