Я не желаю знать о тлении

Галина Пятисотских
Придёт весна, пора цветения,
Свой разольёт лучистый свет...
Я не желаю знать о тлении,
Я знаю - в Боге мёртвых нет!

Наполнят землю воды талые,
Деревья, травы оживут.
И защебечут птахи малые,
О вечной жизни запоют!

Какое чудо - пробуждение,
Повсюду Божья благодать!
Я не желаю знать о тлении,
Желаю лишь о Боге знать!