Кармичный процесс очищенья

Майк Лемус
Поэтами могут быть те,-
Кто любит, но не любим.
Их души порой в темноте.
Сомненья и ревность,-экстрим...

   И вот,-колебанья души...
   Недостаточность...И обиды.
   И вот уж ругаться спешим.
   Мы,-грубости с лаской гибриды.

А тот кто любим, ну чтож...
К чему изливать свою душу?...
Им угождают сплошь,-
В уют превращая стужу.

   Кармичный процесс очищенья.
   Комичны претензии в высь...
   Никто не подставлен под мщенье.
   -То путь,-под названием ЖИЗНЬ...

Поэт, это сильная личность.
Страданием душу очистив,-
Привносит он в мир необычность...
-Романтик, мечтатель и мистик.

   Ни зла, ни обиды, ни гнева,-
   Не затаи в своём сердце.
   Живи достойно и смело,
   С душою нежной младенца...