Мне кажется, что-то меняется

Алена Равин
Мне кажется, что-то меняется.
В воздухе тает остаток вина
На горизонте заря занимается,
А мне, как обычно, совсем не до сна.

Кажется, что-то тревожное
Глядит на меня из окна.
А то, что хочу – невозможное
На сердце камнем вина.

И так хочется вырваться!
Летать у края земли…
Или… Хоть чуточку выспаться
И больше не видеть зари…