Почти девочка

Кудрявая Ведьмочка
                Почти посвящение
                ------------------------
Девочка учится хамству.
Не просто, а чтоб красиво.
В глубоком присев реверансе,
И вздернув свой нос строптиво,
С улыбкой сложЕнной в пасьянсе,
На Мастера глядя учтиво,
Девочка учится хамству.

Девочке лет не малость.
А нужно ли в столько лет?
Пряча свою усталость,
Воздушно целуя Свет,
Азов постигая пряность,
Склерозно зубрит этикет
- Девочке лет не малость.

Старая девочка учится,
Хамству. Но чтоб красиво.
Веря что все получится,
В пуантах по нервам обрыва,
Деланно мягко кружится.
Циничности полу-стыдливой
- старая девочка учится.


11.02.2014/23.57