***

Сергей Збырня
Не падать духом ни когда
на рваных крыльях в небо взмыть
и рассекая облака
о том, что было не забыть.

И только б сердцем, не умом
решать, как стоит поступить
Простить, забыть, принять как есть,
а может, всё же, отомстить?