Мои мечты...

Людмила Петрова
Когда же кончится зима? Когда весна зазеленеет?
Я жду! Душа весной полна! А сердце просто млеет, млеет...
Ведь скоро март... Чуть-чуть осталось!
Да, март коварен, это так! Но что же я разволновалась...
Ведь всё пройдёт, зима смирится! Она смирится и уснёт!
Весна проснётся, вся в зелёном, и к нам придёт!
Как я люблю Весну-девчонку, её весёлость и красу!
Она придёт, и я венок ей, как благодарность, принесу!
И будет радость,и веселье, и ворожба, и кутерьма!
И все мы скажем: это счастье! Весна пришла, Весна сама!