Страна Свобода

Мави Масаби
Страна Свобода слишком далека..
Изъюзана вдольпоперёк гламуром.
Цена ее любви - в упор виска,
смотрящая глумливо пуля-дура.
Свободе внутривенный дихлофос,
необходим, чтоб вывести заразу.
Но кровосос бессовестно прирос
- посасывая жизнь ее - в экстазе.

Мечта Свободы - вырваться за край.
Атаковать анабиоз сознанья.
Отдаться девкой и уйти в раздрай,
осознанно одев хитон скитаний.
Срывает нервы, мысли, тормоза
- так ум мудреет [к ужасу - твердея]
Кристализуют влагу слез глаза
- одушевляя сталь и месть лелея..

Цена Свободы слишком высока..
Предательство. Лишенье. Близость плахи.
Здесь выстрел должен быть наверняка
- в упор чтоб расстрелять все её страхи.
Любовь к Свободе слишком велика..
К стране незримой вечного стремленья,
И даже пуля-дура у виска,
не уничтожит волевдохновенья..


09.01.2014