Ланцелот

Мави Масаби
Стань для меня оберегом моим. Всезащитой.
Тонкость запястья сожми в своих крепких руках.
Я так слаба в своей сильности плотнозакрытой,
С плачущей смелой улыбкой на спелых губах..

Если сумеешь - мой вдох заслони от отравы,
Влив поцелуя причастье - нектаром любви.
У-бе-ре-ги мою душу от дикой расправы,
Силой своей ее тонкую сущность обвив.

Я так слаба.. Ведь земному положено плакать.
Мужеством тихо коснись моих трепетных плеч.
Сложены крылья, до лучших времен - у отваги,

Я
просто
женщина
в ножны
вогнавшая
меч..


11.01.2014