Иллюзия

Мави Масаби
Когда выходишь в мир закрой глаза,
И душу запахни, мой друг, плотнее.
Цинизм в мирУ острее чем фрезА,
Там холодно.. И даже смех не греет.

В нем одиноко - ждущим чудеса,
Постыло любящим не ради, а во имя.
В цене не честь. А деньги. За глаза.
Умеющим доить людское вымя..

Пришей на сердце молнию, мой друг,
И без нужды расстегивать не стоит..
Рот застегни, замкнув духовность в круг,
Не падай если бьют. И бейся стоя.

Когда выходишь с мир забудь закон -
Что правда может быть сильнее силы.
Нас, трусов, по земле ведь миллион,
И этот "горб" нести нам до могилы..



07.01.2014