Кремль опроверг информацию

Александр Купидон
«Кремль опроверг информацию
о присвоении звания Героя России Сердюкову»

Его американцы скоро наградят,
Со всем правитеьством подряд,
Как наградили Горбачёва,
Потом министром поставят снова.