По самому краю...

Смирнов Павел Андреевич
Без ошибок нельзя
нам прожить или что- то построить.
Ошибается каждый,
в какой- нибудь острый момент.
Можно здраво подумать
и этим себя успокоить,
Что растет из ошибок
наш опыт в течение лет.

Иногда я иду
там где скользко, по самому краю
И рискую порой оступиться,
внезапно упасть,
Но научен ошибками прошлого,
твердо я знаю,
Пережить мне удастся
наверно и эту напасть.

2014г.