собираю вещи...

Цунамка Деер
Боли просят вены,
Ресницы просят слез,
И душу рвут гиены
От ответа на вопрос...
Надежнее молчанье,
За ним-как за стеной!
Мое безликое страданье
Уйдет,поверь, со мной...
Собираю вещи,
Упакую в чемодан:
Сон вчерашний вещий,
Свой самообман,
В тебя шальную веру,
Желание любить,
Простую атмосфер,
В которой просто жить.
Положу в кармашек
Своих сомнений тень,
Грусть исписанных бумажек,
Наш самый первый день.
Сложу потом в коробку
Прикосновений дрожь,
Сожалений стопку,
Сладостную ложь...
Надену плащ-разлуку
И туфельки потерь,
И с одиночеством за руку
Я шагну за дверь...