Кто водку выпивает...

Ирина Парубченко
Кто водку выпивает,
Тот время тратит зря.
Водой,кефиром,квасом
Насытиться нельзя!!!!!

Бухать,что прямо в...ЖОПУ,
Я это не пойму.
Не попадём в ЕВРОПУ,
По пункту одному....

Хотя там пьют и чаще,
Но судя по всему,
Не дринькают до ЖОПЫ,
Им это ни к чему!