Стишок для сыночки

Марина Кунина
Я по-своему прекрасен.
Я по сути офигенен.
Динамитно безопасен.
Измененно неизменен.

Я стабильно нестабилен.
Я восторженно фейспалмен.
Асексо-любвеобилен.
Освежающе-напалмен.

Рас.п.и.з.д.я…-сосредоточен.
Страшный зверь – ну просто зая.
Няшка-халк. И, между прочим,
Ты меня еще узнаешь.