Ошибки чьей-то молодости

Элли Дримарова
Туманом окутаны
Головы.
Не подаем
Голоса.
Вроде еще
Молоды,
Но отчего-то седеют
Волосы.

Вами же были
Скошены,
Якобы жизни
Цветы.
На растерзание
Брошены
Ваших ошибок
Плоды.

Мы ненавидим
Критику,
Не терпим лживых
Речей.
Мы - поколение
Циников,
Не нужно за нас
Свечей.