В автомобиле, на мотоцикле...

Вадик Бибиков
В автомобиле,
             На мотоцикле,
Крутимся мы
             Переменными в цикле.

Мы не нуждаемся
             В книге и в карте,
Мы постоянно
             Друг с другом в контакте.

На мотоцикле,
             В автомобиле,
Мы с интернетом
             всюду мобильным.

Нет сожаления
             К тем кто не в теме.
Новое Время -
             Хорошее Время!

Если от жизни
             Отстать не хотите
Не тормозите,
             Не тормозите!