Ничего

София Соко
У Меня к Тебе ничего, кроме моих любимых стихов,
Ты - лишь мое самое верное вдохновение.
Никаких претензий, никаких даже ничтожных оков.
Это просто способ выразить мое восхищение.

У Меня к Тебе ничего, только музыка в плейлисте.
Но не стоит придавать этому большое значение.
Вы меня наверное повесите на высоком шесте,
Если узнаете, что ты - это мое лечение.

Ты наверное понял, у Меня к Тебе - ничего,
Только мурашки по телу от звука твоего имени.
Ты лучше не слушай меня - человека пьяного,
Но не от алкоголя, а от давно забытого времени.

И да! Мое Ничего к Тебе всё растет.
Я не знаю что делать и куда его подевать.
К Тебе - ничего, ведь в сердце навечно - лед.
А ты потихоньку начинай меня забывать.