мы стадо котиков-быков

Михаил Артёмов Арт
Говорят, большая душа
В сердце большом.
Пиво часто и помногу,
Ты идёшь со всеми в ногу
Отрада, пить пива много.
Мы стадо "бычьего сердца"
Пить пиво наше всё,
Мы не ждём перемен
Варикоз, расширение вен
Пивной животик на руле
Ты котик, с бычьем сердцем
Мнишь себя крутым перцем.
Котик, просит,опохмелиться
Руки тянутся к изделию,
Мууу… алкогольному.
Нет мочи быть одному.
Мы стадо котиков - быков,
Новый друг новый день
На ящиках гуляет тень.
Вечерами гремит стекло,
Пиво, в ящике кино
Гуляет тень, гремит стекло
Живёт в ящике оно.
Жму на пульт, смотрю кино.
Где поставить точку?
Другу вырезали почку,
Гремит стекло, смотрю кино.