Как хочу твой голос слышать

Олечка Макарова
Как хочу твой голос слышать,
Каждый день, хотя с минутку.
Слушать, как ты в сотик дышишь,
Как всегда услышать шутку.

Нет звонка в душе так жутко,
Дума, что с тобой случилось?
Чуть не трогаюсь рассудком,
Ночь почти, что годом длилась.

Позвони! Не так уж сложно,
Успокой мою ты душу.
Не болит твоя? Возможно.
Жизнь твою я не разрушу.