Я тебе не понарошку

Влад Коста
Я тебе не понарошку
О Любви своей шептал,
И к Душе торил дорожку,
Верил, ждал, грустил, мечтал.

Снова белым пухом кружит,
Заметает все кругом,
Ты скажи лишь, что я нужен,
Остальное все потом.

Заскучал в ночи безмолвной,
Затерялся, не сыскать,
Чтобы Счастье стало полным
Надо мне любить, ласкать.

Я тебе не понарошку
О Любви своей шептал,
Протяни ко мне ладошку,
Я не зря же столько звал!