Проект Х!

Михаил Светличный
Пусть скорей напишут в прессе,
Что открыт путь к Небесам!
В Беларуси звездный крейсер
Строит Лукашенко нам!

Три квадратных километра
Площадь «Звездного», класс «А».
Галактического ветра
Не боятся Паруса!

Беларусь была достойна,
Лукашенко дал «наказ»!
И пронзает Космос вольный
«Звездный» в самый первый раз!

И с Небес взирают Боги
На создания людей…
По проторенной дороге
Вновь ведя Царей Царей!