16

Дионис Соколов
Пол уходил из-под ног,
Сердце срывается с места,
Воздух не пролезал в грудь.
Силы хватало чуть-чуть
Сдвинуть тяжёлое тесто
Тела, принявшего шок.

Ну, а в реальности просто
Ты, улыбнувшись, прошла.