Кукла

Олег Демьяненко
Мы тебя такую полюбили,
Как теперь? Мы с Витею друзья,
А тебе любовь, что кость на блюде,
Ты ведь любишь золото, меха.

Для тебя неглядя брал я кассы,
Шарил по квартирам у барыг,
А Витек, одетый при параде,
Кошельки в Большом театре стриг.

Мы тебя как куклу одевали
И решили - выбор за тобой,
Ты подарки наши принимала
И платила нам двоим собой.

Рай не может вечно продолжаться,
Нас с Витьком накрыли опера,
Мы в суде не стали отпираться,
Ты же попрощаться не пришла.

Никого теперь винить не нужно,
Видел я кого любил,
Нам дороже с Витей наша дружба,
Бог простит и я тебя простил.