Время

Александр Гами
Смотреть ролик с песней: https://www.youtube.com/watch?v=bHTfg-nvP-U

Время спешит,
Время кружит,
Время парит
Солнцем в зенит!

Время грядёт,
Время не ждёт,
Время зовёт
Только вперёд!

1. В реку времени по пояс зайду, зайду.
Застираю одежду.
Меж годами обретаюсь в чаду, в чаду
И лелею надежду.

По течению секунды плывут, плывут
Видно, есть в этом смысл.
Юность, молодость и зрелость бегут, бегут,
Точно с палубы крысы.

Припев:
Время мчится
Вереницей
Чисел на часах.
Время льется,
Остается
Снегом в волосах.

Время тает,
Высыхает
Ручейками слез.
Время – точно
След песочный
У залива грез.

2. Я по времени скитаюсь как пыль, как пыль
Сквозь столетья и эры.
То, что в прошлом я и будущем жил, тужил,
Принимаю на веру.

И закончится когда-то мой путь, мой путь.
Миг замрет в одночасье.
Всё равно я буду жить как-нибудь, ну будь!
Но в другой ипостаси.

Припев2:
Время – бездна.
Центр созвездий.
Вечная игра.
Время – омут.
Царство комы.
Черная дыра.

Время – поиск.
Время – то есть,
Дел круговорот.
Время – случай.
Звёздный лучик.
Снов ночной полёт.

Припев3:
Время спешит,
Время кружит,
Время парит
Солнцем в зенит!

Время грядёт,
Время не ждёт,
Время зовёт
Только вперёд!