В этой жизни...

Света Шатровая
В этой жизни хочется только снов.Одеяла, плед и горячий чай
Твоя формула жизни любить меня и не кушать плов.
И к другим совершенно меня не пускать.
Ты любил слушать музыку и меня,
Вечно спать не давал твой любимый родной Slipknot.
Только кто вот знал, что теперь 'Til we die'
Моя жизнь по-иному совсем запоёт.

Я любила тебя, нашу весну и мурашки по коже от прикосновения рук.
Знаешь, ты по-прежнему в сердце. Биение в фазе мук.
Без четырех месяцев лето. И будет год.
Хотела, чтоб рядом, но вышло совсем уж наоборот.
Там, где целоваться, как и дышать, было проще всего вдвоем..
Мы с тобой перестали жить и оба теперь не живем.
И пусть ты не со мной - просто ты у меня внутри,
Мы с тобой проведём эту жизнь в невозможности поговорить...

Приходи хоть во снах ко мне, ну скажи, что я не одна.
Пусть мы будем находиться в поле, пусть с тобой нас закроет тьма,
Или даже пусть нас накроет ударной большой волной,
Я готова уйти на дно, только если, милый, с тобой.