Я перестала...

Татьяна Белова 6
Я перестала плакать, унижаться...
Просить о чём-то, а порой молить,
Я научилась солнцу улыбаться...
Мне сразу стало легче жить!

Я перестала верить небылицам,
Которые мне раньше обещали...
Я научилась радоваться новым лицам,
И позабыла я свои печали...

Я перестала жить теперь уныло...
И сразу всё вокруг красивым стало,
Я позабыла, то что раньше было...
И на душе опять Весна настала!