Ах, какую любовь с тобой я познал!

Лёва Левченко
https://youtu.be/ebzSiNEBDuQ

Ты помани меня за собой
На  откровение яркой души,
Ты лишь меня одного пригласи
На радость  своей  окрыленной  души!

Ты околдуй своей красотой
И я пойду ,пойду за тобой,
Ты лишь меня одного пригласи
На праздник  этой безумной любви!

                Припев:
Чтобы наш  танец всех друзей зажигал,
Словно горячий  бездонный вулкан,
Когда жизнь метит в судьбы пьедестал,
Ах,какую любовь я  с тобою познал!

Не торопи меня  до утра,
Вдруг мои чувства сгорят до тла,
Или исчезнут в горячей любви,
В страсти меня ты не торопи!

В ласках безумных не зацелуй,
Сиянием глаз не испепели,
К слабостям всем меня не ревнуй
Ничего нет сильнее этой любви!