Белые вьюги

Людмила Несан 2
О себе ты оставил лишь белые вьюги,
Что по ночам терзают память мою...
Мне и самой порой не понять на досуге,
За что тебя я милый, так люблю.

На край света устала давно я летать,
Отдыхать там душой в разлуке...
И морозное утро в тундре встречать
И вздрагивать при каждом звуке...

Одиночества грусть не дает мне уснуть,
И метели всю ночь, до утра завывали.
Любовью нельзя уже себя обмануть.
И мы как никто,с тобой это знали.

По привычке бежит по дорогам судьба,
Нам на память крылья свои оставляя.
В прошлое нам не вернутся уже никогда,
Когда мы с тобой в поднебесье летали.

Я в разлуке учусь снова жить без тебя...
За окном лишь мороз да белые вьюги.
Плечи мне леденит беспробудна тоска...
Мы не можем с тобой друг без друга!

10.02.2014 года.г. ВИТЕБСК.
АВТОР: НЕСАН Л,А.