Я в новый день войду, Творца прославив

Наталья Вечерская
Вокруг так много поводов для грусти,
Для осуждений, боли и тоски.
Такие мысли каждому близки... .
За нами выбор, что в сердца мы впустим.

"Варясь в котле" из негативных мыслей,
Теряет радость бедная душа
И унывает, пред Творцом греша,
День прозябая и не видя смысл в нем.

Я в новый день войду, Творца прославив
За то, что вижу, слышу и дышу,
Имею разум и стихи пишу,
Что изменить не в силах, прочь отправив.

Фото автора "Радость".