Хризантемы

Владимир Малкави
Прекрасные хризантемы
Прорастали сквозь мои вены,
И летели в ночь самолёты,
Целовались в кабине пилоты,
Догорали в камине страницы,
Сердце просто устало биться,
И прекрасные хризантемы
Прорастали сквозь мои вены.