Япония 1

Светкас
А у нас в Нагасаки рассвет,
Солнце зимнее сонно встает,
Сквозь туман пробивая свой свет...
На перилах всё иней - не лёд.

Ни намека на лето в душе,
Мир спокоен, и я - океан,
От ненужных признаний уже
Успокоил и сон, и обман.

Хорошо, что ты так далеко,
Мне не проще, но только  поверь,
Что рассвет в Нагасаки легко
Открывает мне новую дверь ...

13 декабря 2013 года