Суицид

Алексей Тармаев
Душа болит, а сердце ноет,
На ногах стою я кое-как.
Утром рано я упал,
На дороге меня машина окатила.
Вчера  мать я разозлил,
Нагрубил и нахамил,
Я искренни хочу, что бы она меня простила,
Но она скромно и спокойно сказала:
 Уходи отсюда, здесь чужим не место.
Я пытался извиниться , но она твердила лишь одно:
Уходи отсюда, неблагодарный!
Я в слезах я ползал к ней, и просил простить меня,
Но она меня прогнала,
Я в слезах на лице, я вышел из дома
Я влюбился на работе- это плохо,
А любовь меня добила, она была не взаимна,
На работе выглядел глупо.
Но выход я нашёл.
Купил канат у моряка,
Гвоздик ржавый я нашёл,
Пришёл домой,
Гвоздь в потолок забил,
Канатик прицепил к гвоздю,
Петлю я аккуратно я связал,
Табуретку под ноги поставил,
И написал прощальное письмо:
Я ухожу из этого мира,
Я хочу что бы мать меня простила,
Хочу что бы она могилу искренне любила.
Слёзы потекли по щеке,
Сопли в рот попадали,
Но я смог табуретку пнуть и узелок душил,
В глазах темнело пока они не закрылись навеки .